ПОВАРАМ
ДОКУМЕНТЫ
Обучение для поваров
сети «Doner Master »
Обучение проводит Эльбек Османов – шеф-повар сети Doner Master
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
01
ГОТОВИМ «ГРУШУ»
Что такое «груша», как ее правильно
сделать и какие инструменты использовать
02
УСТАНОВКА МЯСА на
ВЕРТЕЛЬ
Как правильно установить мясо на вертель
03
ГОТОВИМ МЯСО
ПЕРВЫЙ СРЕЗ
Сколько готовится мясо,
как правильно держать нож,
резать и хранить мясо
04
НАСТРОЙКА ВЕРТЕЛЯ
Как правильно настроить вертель,
если гостей много/мало, ручное
управление
06
Знакомство с
оборудованием
Вертель, контактный гриль,
холодильник и чайник.
Знакомство с оборудованием
кухни
07
НАРЕЗКА ОВОЩЕЙ
И СЫРА
Нарезка овощей для шаурмы,
приготовление салата Doner Master,
нарезка сыра
09
ГОТОВИМ корейскую
морковку
Как правильно приготовить
корейскую морковку, правильная
нарезка моркови и приправы
11
ГОТОВИМ
шаурму «АДАНА»
Как правильно приготовить
шаурму «Адана» и какие
ингредиенты в нее входят
12
ГОТОВИМ
шаурму «шашлычная»
Как правильно приготовить
шаурму «Шашлычная» и какие
ингредиенты в нее входят
13
ГОТОВИМ
шаурму «вегетарианская»
Как правильно приготовить
шаурму «Вегетарианская» и какие
ингредиенты в нее входят
14
ГОТОВИМ
шаурму
«кавказская»
Как правильно приготовить
шаурму «Кавказская» и какие
ингредиенты в нее входят
15
ГОТОВИМ
шаурму
«чиз-лаваш»
Как правильно приготовить
шаурму «чиз-лаваш» и какие
ингредиенты в нее входят
16
ГОТОВИМ
шаурму
«чиз-лаваш»
Как правильно приготовить
шаурму «чиз-лаваш» и какие
ингредиенты в нее входят
10
ГОТОВИМ классическую шаурму
Как правильно приготовить
классическую шаурму и какие
ингредиенты в нее входят
08
ГОТОВИМ ВЕСЕННИЙ
салат
Как правильно приготовить
салат и какие ингредиенты
понадобятся
05
ГОТОВИМ ФИРМЕННЫЙ
СОУС
Какие ингредиенты входят
в фирменный соус Doner Master
и как его готовить