Что такое «груша», как ее правильно
сделать и какие инструменты использовать
Как правильно установить мясо на вертель
Сколько готовится мясо,
как правильно держать нож,
резать и хранить мясо
Как правильно настроить вертель,
если гостей много/мало, ручное
управление
Знакомство с
оборудованием
Вертель, контактный гриль,
холодильник и чайник.
Знакомство с оборудованием
кухни
Нарезка овощей для шаурмы,
приготовление салата Doner Master,
нарезка сыра
ГОТОВИМ корейскую
морковку
Как правильно приготовить
корейскую морковку, правильная
нарезка моркови и приправы
Как правильно приготовить
шаурму «Адана» и какие
ингредиенты в нее входят
ГОТОВИМ
шаурму «шашлычная»
Как правильно приготовить
шаурму «Шашлычная» и какие
ингредиенты в нее входят
ГОТОВИМ
шаурму «вегетарианская»
Как правильно приготовить
шаурму «Вегетарианская» и какие
ингредиенты в нее входят
ГОТОВИМ
шаурму
«кавказская»
Как правильно приготовить
шаурму «Кавказская» и какие
ингредиенты в нее входят
ГОТОВИМ
шаурму
«чиз-лаваш»
Как правильно приготовить
шаурму «чиз-лаваш» и какие
ингредиенты в нее входят
ГОТОВИМ
шаурму
«чиз-лаваш»
Как правильно приготовить
шаурму «чиз-лаваш» и какие
ингредиенты в нее входят
ГОТОВИМ классическую шаурму
Как правильно приготовить
классическую шаурму и какие
ингредиенты в нее входят
Как правильно приготовить
салат и какие ингредиенты
понадобятся
Какие ингредиенты входят
в фирменный соус Doner Master
и как его готовить